Черничный кукурузный хлеб

0
1122
views

Мой муж учитель четвертого класса, и он включает ежемесячные проекты выпечки в учебную программу. Его рецепт черничного кукурузного хлеба — любимый класс. Дженнифер Мартин, Мартинес, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 30 min.
  • Порции: : 9 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 4 стакана сои или 2% молока
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 чашка свежей или замороженной черники

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Смажьте 8 дюймов. квадратный противень. Взбейте вместе первые пять ингредиентов. В другой миске смешайте яйца, молоко и масло; добавить к сухим ингредиентам, помешивая, пока не увлажнится. Сложить в чернику. Передача в подготовленную кастрюлю Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 минут. Круто на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here