Французский тост с яблочным соусом

0
756
views

Собираетесь на утренний парад или фестиваль? Мои удобные французские тосты отлично готовят на ходу — в комплекте с яблочным соусом. Остатки тоже хорошо мерзнут. Синди Кершнер, Шнексвилл, Пенсильвания

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 25 min.
  • Порции: : 8 порций (1 чашка соуса)

Ингредиенты:

  • 1 стакан несладкого яблочного сока
  • 1 среднее яблоко
  • очищенные и нарезанные
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки масла
  • ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ:
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • разделенный
  • 1/2 хлеб (1 фунт) деревенский хлеб
  • нарезать 1-дюймовыми ломтиками
  • Молотая корица

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле смешайте сок, яблоко, коричневый сахар и масло; довести до кипения. Уменьшить жару; варить 12-15 минут или пока яблоко не станет мягким, время от времени помешивая. Размять яблоко до желаемой консистенции; согреться Тем временем в мелкой миске взбейте яйца, молоко и ваниль. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Окуните обе стороны хлеба в яичную смесь, позволяя каждой стороне выдерживать 30 секунд. Место в сковороде; слегка посыпать корицей. Поджарить с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите с оставшимся маслом и хлебом. Разрезать французский тост на 1 дюйм полосы; подавать с соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here