Фета-укроп куриные гамбургеры

0
866
views

Я нашел свежемолотую курицу у мясника и крутил ее на нашем новом гриле. Результат — эти дерзкие гамбургеры. Все сходили с ума, включая мою невестку, замечательного повара! — Венди Боутон, Виктория, Британская Колумбия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • слегка избитый
  • 1 большой лук-шалот
  • рубленый
  • 2 столовые ложки измельченных крекеров Ritz
  • 2 столовые ложки рубленого свежего укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 фунт молотого цыпленка
  • 1/2 чашки тонко измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 4 булочки для гамбургера
  • Трещина
  • Холодный соус цацики и нарезанный помидор
  • необязательный

Приготовление:

  • Смешайте первые семь ингредиентов. Добавить курицу; смешайте легко, но тщательно. Осторожно добавьте сыр. Форма в четыре 1/2 дюйма. толстые котлеты (смесь будет мягкой). Смажьте котлеты маслом. Гриль, накрытый, на среднем огне, пока термометр не показывает 165 °, 5-6 минут на сторону. Подавать на булочках. При желании положить сверху соус цацики и помидор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here