Урожай чатни

0
1437
views

Запечатайте осенние ароматы в приправу, которая будет вкусной в любое время года. Чатни драгоценного цвета сладкие и слегка пряные.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Cook: 20 min.
  • Порции: : 3-1 / 2 чашки

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 4 средних яблока
  • очищенные и нарезанные
  • 2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 5 шалотов
  • рубленый
  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана клюквенного сока
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 4 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
  • поджаренный

Приготовление:

  • В большой кастрюле доведите до кипения сахар и воду на среднем огне. Добавьте яблоки, клюкву, лук-шалот, коричневый сахар, уксус, клюквенный сок, апельсиновый сок, цедру и приправы. Вернуться к кипению. Уменьшить жару; варить на медленном огне 15-20 минут или до желаемой толщины, периодически помешивая. Перемешать в орехах пекан. Здорово. Ложка в банки. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 3 недель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here