Тимьян сквош

0
656
views

Эта утешительная и пикантная сторона приправлена приятной комбинацией корицы, мускатного ореха и булавы (Элеонора Дэвис, Сан-Лейкс, Аризона).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1-1/4 hours Bake: 35 min.
  • Порции: : 9 порций

Ингредиенты:

  • 1 большая тыквенная тыква (от 5 до 6 фунтов)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка 2% молока
  • 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого булава
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Разрезать тыкву пополам; отбросить семена. Поместите сквош в сторону 13×9 дюймов. противень; добавьте 1/2 дюйма горячей воды. Накрыть крышкой и запекать при температуре 350 ° в течение 55-65 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Охладите до комнатной температуры. Тем временем в большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Удалить сквош из раковины и добавить в миску; растолочь до однородного состояния. Трансфер на 8-в. квадратная форма для выпечки покрыта кулинарным спреем Выпекать при температуре 350 ° в течение 35-45 минут или до полного прогрева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here