Суп тортеллини

0
713
views

Несколько лет назад я нашел идею для тортеллини с горохом и морковью в журнале и добавил свои собственные штрихи к ней. Даже мой любитель мяса муж и сын наслаждаются этим. Если мне действительно не хватит времени, я пропущу листья базилика. — Кари Джордж, Элликотт-Сити, штат Мэриленд

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 коробки (32 унции) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 пакет (10 унций) соленой моркови
  • 1 пакет (9 унций) охлажденных творожных тортеллини
  • 1 чашка замороженного горошка (около 4 унций)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Тонко нарезанные свежие листья базилика

Приготовление:

  • В большой кастрюле довести бульон до кипения. Добавьте морковь, тортеллини, горох и перец; вернуться к кипению. Готовьте, не накрывая, 7-9 минут или пока паста не станет мягкой. Лучшие порции с базиликом. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here