Запеченная на гриле форель с имбирем и травами

0
1824
views

После приготовления с травами и специями моего рецепта рыбы, я решил приготовить рыбу на доске, и какая разница! Руки вниз, теперь это один из наших любимых способов приготовления рыбы. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + soaking Grill: 15 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 гриль доски
  • 2 столовые ложки масла
  • размягченный
  • 2 столовых ложки свежего имбирного фарша
  • 4 чайных ложки каждого фарша свежего базилика
  • кинза и петрушка
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 4 филе форели (6 унций каждый)

Приготовление:

  • Замочите доски в воде не менее 1 часа. Смешайте масло, имбирь, зелень, мед, цедру лимона, соль и перец в небольшой миске. Поместите доски на гриле на прямом среднем огне. Накрыть крышкой и нагревать 3 минуты или до тех пор, пока из досок не поднимется легкий или средний дым, и дерево не начнет обугливаться. (Это означает, что доски готовы.) Переверните доски и поставьте их на непрямой нагрев. Распределите травяную смесь по мякоти филе. Положите рыбу на доски кожей вниз. Гриль, накрытый, на среднем огне 10-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here