Голубые фаршированные сыром стейки

0
663
views

Для быстрого, необычного ужина, попробуйте эту нежную говядину с нежной начинкой из голубого сыра. Виноградные помидоры, обжаренные в чесноке, создают красочное и ароматное сопровождение (Тедди Девико, Уоррен, Нью-Джерси).

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 10 зубчиков чеснока
  • очищенные
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 4 стакана виноградных помидоров
  • 4 бифштекса по-корейски без костей (8 унций каждый)
  • 1/2 чашки измельченного голубого сыра
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В большой сковороде обжарить чеснок в масле до готовности. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-7 минут или до золотистого цвета и размягчить. Добавить помидоры; варить и размешивать, пока помидоры не начнут лопаться. Удалить из сковороды; отложить в сторону и согреться. Вырежьте карман в самой толстой части каждого стейка; заправить голубым сыром. Посыпать солью и перцем. В той же сковороде готовьте стейки на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не достигнет желаемого значения (для средних и редких значений термометр должен показывать 135 °; средний — 140 °; средний — 145 °). Подавать с томатной смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here